当前位置:首页 >> 人大要闻
栏目导航
工作动态
西安市阎良区十二届人大常委会第十八次会议召开
发布日期:2019-4-29 9:48:21 来源:阎良区人大常委会办公室

2019425日,西安市阎良区十二届人大常委会第十次会议在区人大常委会五楼会议室举行,会期半天。区人大常委会主任刘宗峰,副主任于莉、孙晓雷、车振江、黄晓民和常委会委员出席了会议。本次会议由黄晓民副主任主持。区政府副区长张红花,区监委会副主任任飞舟,区法院党组成员张宁,区检察院检察长丁小虎,区人大常委会办公室、教科文卫工委、城建环资工委主任,区政府办、住建局、经济开发区、公安分局、国土分局负责同志各街道人大工委负责同志,部分区人大代表列席本次会议。

本次会议表决通过了区政府关于扫黑除恶专项斗争开展情况的报告、关于“大棚房”问题专项清理整治情况的报告;表决通过了区法院关于民商事审判工作情况的报告、区检察院关于公益诉讼工作情况的报告;表决通过了区民政局关于2018年部门预算编制执行情况的报告;通报了区政府审计查出问题整改情况;表决通过了区住建局关于《区十二届人大常委会第十三次会议对承办重点项目进展情况报告审议意见》的研究处理情况报告、经济开发区关于《区十二届人大常委会第十三次会议对承办重点项目进展情况报告审议意见》的研究处理情况报告。